Apéritif
Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Bouchées fondantes chocolat caramel

23 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100 g de farine
80 g de sucre
70 g de beurre
2 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
285,68
Kilocalories
Les glucides
30,89
Grammes
Protéine
4,80
Grammes
Les graisses
15,87
Grammes
Fibre
1,12
Grammes
Les sucres
20,50
Grammes
Graisses saturées
9,15
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le beurre.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu, les œufs, le sucre et la farine.
Etape
4
Versez la préparation dans les caissettes en papier.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 13 minutes.