Apéritif Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Bouchées fondantes chocolat caramel 23 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 tablette de 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel 100 g de farine 80 g de sucre 70 g de beurre 2 œufs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 15,87 Grammes Graisses saturées 9,15 Grammes Fibres 1,12 Grammes Protéines 4,80 Grammes Glucides 30,89 Grammes Sucres 20,50 Grammes Energie 285,68 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Etape 2 Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le beurre. Etape 3 Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu, les œufs, le sucre et la farine. Etape 4 Versez la préparation dans les caissettes en papier. Etape 5 Faites cuire dans votre four 13 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Clafoutis au chocolat et griottes Clafoutis poires et pépites de chocolat Gâteau cœur de mousse au chocolat Tarte chocolat groseilles Tartelettes chocolat, verveine et pêche Madeleines aux pommes et pépites chocolat caramel Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6