Apéritif Dessert Printemps L'automne Été Hiver Bouchées fondantes chocolat caramel 23 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 tablette de 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel 100 g de farine 80 g de sucre 70 g de beurre 2 œufs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 285,68 Kilocalories Protéine 4,80 Grammes Les glucides 30,89 Grammes Les sucres 20,50 Grammes Fibre 1,12 Grammes Les graisses 15,87 Grammes Graisses saturées 9,15 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Etape 2 Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le beurre. Etape 3 Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu, les œufs, le sucre et la farine. Etape 4 Versez la préparation dans les caissettes en papier. Etape 5 Faites cuire dans votre four 13 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Biscuits de Noël pistache chocolat praliné Crêpes à la carotte et chocolat blanc Macaron framboise Rochers au chocolat caramel, coque Noir absolu pralin Biscuits au chocolat en sapin Maki à la crème de marron et chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6