Apéritif
Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Bouchées fondantes chocolat caramel

23 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100
gramme
80
gramme
70
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
285,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,91
Grammes
Les sucres
20,50
Grammes
Fibre
1,12
Grammes
Sodium
22,72
Milligrammes
Les graisses
25,85
Grammes
Graisses saturées
9,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le beurre.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu, les œufs, le sucre et la farine.
Etape
4
Versez la préparation dans les caissettes en papier.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 13 minutes.