Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Boules coco chocolat Noir Absolu

102 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
125
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
184,04
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,85
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,11
Grammes
Les sucres
11,97
Grammes
Fibre
3,00
Grammes
Sodium
2,50
Milligrammes
Les graisses
12,80
Grammes
Graisses saturées
8,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez la noix de coco et le lait concentré. Formez des boules et placez-les au congélateur 1 heure.
Etape
2
Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W et trempez les boules tenues avec un pic. Placez au réfrigérateur 30 minutes.