Image

Glucides | 34.3 g |
Energie | 273.2 kcal |
Matières Grasses | 11.7 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 8 g |
Graisses saturées | 6.3 g |
Sodium | 213 mg |
Sucres | 27.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200° C). Egouttez et coupez les poires en dés. A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.
Dans un saladier, battez le lait, les œufs et le sucre. Coupez les tranches de brioche en deux pour obtenir des triangles.
Trempez 6 morceaux de brioche dans la préparation à base de lait et disposez-les dans votre plat à gratin. Répartissez dessus la moitié des dés de poires et des pépites de chocolat. Renouvelez l'opération et terminez par une couche de morceaux de brioche.
Versez le reste de lait dans le plat et placez au four pour environ 20 minutes. Terminez la cuisson de votre brioche perdue à la poire et au chocolat par 2 minutes sous le gril.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200° C). Egouttez et coupez les poires en dés. A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.
Dans un saladier, battez le lait, les œufs et le sucre. Coupez les tranches de brioche en deux pour obtenir des triangles.
Trempez 6 morceaux de brioche dans la préparation à base de lait et disposez-les dans votre plat à gratin. Répartissez dessus la moitié des dés de poires et des pépites de chocolat. Renouvelez l'opération et terminez par une couche de morceaux de brioche.
Versez le reste de lait dans le plat et placez au four pour environ 20 minutes. Terminez la cuisson de votre brioche perdue à la poire et au chocolat par 2 minutes sous le gril.
Dans votre brioche perdue à la poire et au chocolat, vous pouvez remplacer les poires par des abricots, des pêches ou des morceaux d'ananas au sirop.
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un sachet de pépites de chocolat Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un pot de Pâte à tartiner Nestlé Dessert®