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Petit déjeuner
Casse-croûte

Brioche perdue à la poire et au chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
425
gramme
100
gramme
3
pièce
400
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
273,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,07
Grammes
Les sucres
27,34
Grammes
Fibre
2,27
Grammes
Sodium
212,98
Milligrammes
Les graisses
17,90
Grammes
Graisses saturées
6,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Dans un saladier, battez le lait, les œufs et le sucre. Coupez les tranches de brioche en deux pour obtenir des triangles.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200° C). Egouttez et coupez les poires en dés. A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.
Etape
3
Trempez 6 morceaux de brioche dans la préparation à base de lait et disposez-les dans votre plat à gratin. Répartissez dessus la moitié des dés de poires et des pépites de chocolat. Renouvelez l'opération et terminez par une couche de morceaux de brioche.
Etape
4
Versez le reste de lait dans le plat et placez au four pour environ 20 minutes. Terminez la cuisson de votre brioche perdue à la poire et au chocolat par 2 minutes sous le gril.