Dessert
Hiver

Brochettes de crêpes chocolat praliné speculoos

20 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
125
gramme
2
pièce
300
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
475,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
58,92
Grammes
Les sucres
28,22
Grammes
Fibre
2,13
Grammes
Sodium
109,98
Milligrammes
Les graisses
20,02
Grammes
Graisses saturées
8,35
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez les oeufs, la farine et le lait. Réalisez 4 crêpes. Nappez la moitié du chocolat fondu sur chaque crêpe. Roulez-les une par une et placez au frais.
Etape
2
Découpez des bandes de 2 cm. Et roulez dans le chocolat en laissant les côtés sans chocolat puis dans le speculoos émiétté. Placez au frais et réalisez des brochettes de 3 tronçons.