Dessert
Hiver

Brochettes de crêpes chocolat praliné speculoos

20 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
125 g de farine
2 œufs
300 ml de lait demi-écrémé UHT
50 g de spéculoos
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
475,55
Kilocalories
Les glucides
58,92
Grammes
Protéine
13,05
Grammes
Les graisses
20,02
Grammes
Fibre
2,13
Grammes
Les sucres
28,22
Grammes
Graisses saturées
8,35
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez les oeufs, la farine et le lait. Réalisez 4 crêpes. Nappez la moitié du chocolat fondu sur chaque crêpe. Roulez-les une par une et placez au frais.
Etape
2
Découpez des bandes de 2 cm. Et roulez dans le chocolat en laissant les côtés sans chocolat puis dans le speculoos émiétté. Placez au frais et réalisez des brochettes de 3 tronçons.