Dessert
Été

Brochettes de fruits aux 3 chocolats

95 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
pièce
2
pièce
100
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
253,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,00
Grammes
Les sucres
26,74
Grammes
Fibre
3,29
Grammes
Sodium
1,51
Milligrammes
Les graisses
13,12
Grammes
Graisses saturées
7,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez et coupez la poire en 6 quartiers.
Etape
2
Lavez et équeutez les fraises. Pelez et coupez les kiwis en grosses rondelles.
Etape
3
Faites fondre le chocolat Nestlé Dessert au bain-marie. Trempez 1/3 des fruits dedans et répartissez-les sur les pics. Déposez-les en équilibre sur un saladier. Faites ensuite de même avec le chocolat blanc puis le chocolat au lait.
Etape
4
Placez les brochettes obtenues au réfrigérateur 1 heure.