* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en chaleur traditionnelle.
Etape
2
Préparez le cookies: mélangez 120 g de beurre mou avec la cassonade, ajoutez un oeuf et mélangez à nouveau. Réalisez des pépites de chocolat au lait, ajoutez-les à 150 g de farine et à la levure. Ajoutez ce mélange au mélange beurre-cassonnade-oeuf et mélangez bien. Beurrez un moule carré ou rectangulaire et tapissez le fond de pâte à cookies. Placez-le au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Etape
3
Préparez le brownies: faites fondre 100 g de beurre avec le chocolat, ajoutez 2 oeufs, mélangez puis ajoutez le sucre et la farine. Mélangez bien. Ajoutez les noix de pécan.
Etape
4
Versez dans le moule au-dessus de la pâte à cookies et faites cuire 35 à 40 minutes. Couvrez le gâteau avec une feuille de papier aluminium en fin de cuisson pour éviter une coloration trop importante.