Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Brookies duo de chocolats

70 min
Facile

Ingrédients

16
personnes
200
gramme
200
gramme
220
gramme
150
gramme
75
gramme
60
gramme
3
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
352,14
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,09
Grammes
Les sucres
23,67
Grammes
Fibre
2,11
Grammes
Sodium
5,19
Milligrammes
Les graisses
27,05
Grammes
Graisses saturées
12,31
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Préparez le cookies: mélangez 120 g de beurre mou avec la cassonade, ajoutez un oeuf et mélangez à nouveau. Réalisez des pépites de chocolat au lait, ajoutez-les à 150 g de farine et à la levure. Ajoutez ce mélange au mélange beurre-cassonnade-oeuf et mélangez bien. Beurrez un moule carré ou rectangulaire et tapissez le fond de pâte à cookies. Placez-le au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Etape
3
Préparez le brownies: faites fondre 100 g de beurre avec le chocolat, ajoutez 2 oeufs, mélangez puis ajoutez le sucre et la farine. Mélangez bien. Ajoutez les noix de pécan.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en chaleur traditionnelle.
Etape
4
Versez dans le moule au-dessus de la pâte à cookies et faites cuire 35 à 40 minutes. Couvrez le gâteau avec une feuille de papier aluminium en fin de cuisson pour éviter une coloration trop importante.