Image
Brownie au chocolat éclats de noisettes
Goûter
Dessert
France
Gâteaux
Meilleur dessert

Recette Brownie au chocolat éclats de noisettes

82
min
Facile

Ingrédients

9
2 oeufs
30 g de sucre
100 g de beurre
60 g de farine
Nutrients
Glucides 17.1 g
Energie 238.9 kcal
Matières Grasses 17.3 g
Fibres 2.2 g
Protéines 3.8 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 20.4 mg
Sucres 11.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Faites fondre le beurre avec le chocolat cassé en morceaux 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine.

10 min
Étape 2 de 3

Versez dans un grand moule à cake beurré et fariné. Faites cuire au four traditionnel à 220°C entre 12 à 13 minutes.

12 min
Étape 3 de 3

Placez au frais 1 heure et découpez des cubes.

60 min
Étape 1

Faites fondre le beurre avec le chocolat cassé en morceaux 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine.

Étape 2

Versez dans un grand moule à cake beurré et fariné. Faites cuire au four traditionnel à 220°C entre 12 à 13 minutes.

Étape 3

Placez au frais 1 heure et découpez des cubes.