Image

Glucides | 17.1 g |
Energie | 238.9 kcal |
Matières Grasses | 17.3 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 3.8 g |
Graisses saturées | 9.3 g |
Sodium | 20.4 mg |
Sucres | 11.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le beurre avec le chocolat cassé en morceaux 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine.
Versez dans un grand moule à cake beurré et fariné. Faites cuire au four traditionnel à 220°C entre 12 à 13 minutes.
Placez au frais 1 heure et découpez des cubes.
Faites fondre le beurre avec le chocolat cassé en morceaux 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine.
Versez dans un grand moule à cake beurré et fariné. Faites cuire au four traditionnel à 220°C entre 12 à 13 minutes.
Placez au frais 1 heure et découpez des cubes.