Image

Glucides | 23.1 g |
Energie | 301.3 kcal |
Matières Grasses | 21.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.9 g |
Graisses saturées | 10.6 g |
Sodium | 33.7 mg |
Sucres | 16.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Ajoutez la farine, le sucre, les oeufs et les amandes.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Dans un moule carré, beurré et fariné, versez la pâte puis faites-la cuire dans votre four 12 à 13 minutes.
Dans un saladier, faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Ajoutez la farine, le sucre, les oeufs et les amandes.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Dans un moule carré, beurré et fariné, versez la pâte puis faites-la cuire dans votre four 12 à 13 minutes.
Pour varier, remplacez les amandes par les noisettes.
Et pour les enfants qui en raffolent, servez de petites portions avec un yaourt et un fruit au goûter. Et laissez-les se dépenser!