Titre

Brownie au chocolat praliné

SRH Times
28 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 œufs
140 g de beurre + 1 noix pour le moule
80 g de sucre
70 g de farine
30 g d'amandes éffilées
Nutriments
Glucides 23.1 g
Energie 301.3 kcal
Matières Grasses 21.2 g
Fibres 1 g
Protéines 4.9 g
Graisses saturées 10.6 g
Sodium 33.7 mg
Sucres 16.7 g
SRH Times
28 min

Dans un saladier, faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.

Ajoutez la farine, le sucre, les oeufs et les amandes.

Préchauffez votre four Th.7 (200°C).

Dans un moule carré, beurré et fariné, versez la pâte puis faites-la cuire dans votre four 12 à 13 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour varier, remplacez les amandes par les noisettes.

Et pour les enfants qui en raffolent, servez de petites portions avec un yaourt et un fruit au goûter. Et laissez-les se dépenser!

Découvrir plus