Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Brownie au chocolat praliné

28 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
3 œufs
140 g de beurre + 1 noix pour le moule
80 g de sucre
70 g de farine
30 g d'amandes éffilées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
301,27
Kilocalories
Protéine
4,85
Grammes
Les glucides
23,12
Grammes
Les sucres
16,72
Grammes
Fibre
1,04
Grammes
Les graisses
21,22
Grammes
Graisses saturées
10,64
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un saladier, faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
2
Ajoutez la farine, le sucre, les oeufs et les amandes.
Etape
3
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
4
Dans un moule carré, beurré et fariné, versez la pâte puis faites-la cuire dans votre four 12 à 13 minutes.