Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Brownie au chocolat praliné

28 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
3
pièce
150
gramme
80
gramme
70
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
301,27
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,85
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,14
Grammes
Les sucres
16,72
Grammes
Fibre
1,04
Grammes
Sodium
27,54
Milligrammes
Les graisses
29,21
Grammes
Graisses saturées
10,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
1
Dans un saladier, faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
2
Ajoutez la farine, le sucre, les oeufs et les amandes.
Etape
4
Dans un moule carré, beurré et fariné, versez la pâte puis faites-la cuire dans votre four 12 à 13 minutes.