Dessert Printemps L'automne Été Hiver Brownie au chocolat praliné 28 min Facile Ingrédients 10 personnes 1 tablette de 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné 3 œufs 140 g de beurre + 1 noix pour le moule 80 g de sucre 70 g de farine 30 g d'amandes éffilées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 301,27 Kilocalories Protéine 4,85 Grammes Les glucides 23,12 Grammes Les sucres 16,72 Grammes Fibre 1,04 Grammes Les graisses 21,22 Grammes Graisses saturées 10,64 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Dans un saladier, faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Etape 2 Ajoutez la farine, le sucre, les oeufs et les amandes. Etape 3 Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Etape 4 Dans un moule carré, beurré et fariné, versez la pâte puis faites-la cuire dans votre four 12 à 13 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pommes farcies aux pépites de chocolat et céréales... Gâteau au chocolat façon stracciatella Flan croustillant choco poires Tarte croustillante au chocolat et griottes Crème au chocolat et lait de soja Moelleux tièdes et fondants au chocolat au lait Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6