Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Brownie au chocolat praliné et noix de pecan Cake Factory

45 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
130 g de beurre
2 œufs
80 g de sucre
60 g de farine
50 g de noix de pécan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
324,32
Kilocalories
Protéine
4,22
Grammes
Les glucides
24,84
Grammes
Les sucres
18,62
Grammes
Fibre
1,24
Grammes
Les graisses
23,47
Grammes
Graisses saturées
10,71
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre coupé en petits dés dans le moule teflon en P5 environ 7 minutes.
Etape
2
Versez dans un saladier. Ajoutez les œufs, la farine, les noix de pecan et le sucre. Versez dans le moule à brownie et faites cuire en mode P1 pendant 23 minutes.