Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Brownie framboises chocolat lait

32 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
100 g de framboises
1 banane
2 œufs
100 g de farine
100 g de beurre
40 g de sucre
30 g de noix de coco râpée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
262,12
Kilocalories
Les glucides
25,23
Grammes
Protéine
4,05
Grammes
Les graisses
16,24
Grammes
Fibre
2,18
Grammes
Les sucres
14,82
Grammes
Graisses saturées
9,91
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Pelez et coupez la banane en dés.
Etape
2
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine. Ajoutez la noix de coco, la banane et les framboises.
Etape
3
Versez dans un moule carré beurré et faites cuire 17 minutes dans votre four.
Etape
4
Démoulez et coupez des carrés de 4 cm.