Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Brownie framboises chocolat lait

32 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
100
gramme
1
pièce
2
pièce
100
gramme
100
gramme
40
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
262,12
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,24
Grammes
Les sucres
14,82
Grammes
Fibre
2,18
Grammes
Sodium
19,25
Milligrammes
Les graisses
20,23
Grammes
Graisses saturées
9,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Pelez et coupez la banane en dés.
Etape
2
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine. Ajoutez la noix de coco, la banane et les framboises.
Etape
3
Versez dans un moule carré beurré et faites cuire 17 minutes dans votre four.
Etape
4
Démoulez et coupez des carrés de 4 cm.