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Glucides | 25.2 g |
Energie | 262.1 kcal |
Matières Grasses | 16.2 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 4.1 g |
Graisses saturées | 9.9 g |
Sodium | 19.2 mg |
Sucres | 14.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Pelez et coupez la banane en dés.
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine. Ajoutez la noix de coco, la banane et les framboises.
Versez dans un moule carré beurré et faites cuire 17 minutes dans votre four.
Démoulez et coupez des carrés de 4 cm.
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Pelez et coupez la banane en dés.
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine. Ajoutez la noix de coco, la banane et les framboises.
Versez dans un moule carré beurré et faites cuire 17 minutes dans votre four.
Démoulez et coupez des carrés de 4 cm.
Pour varier les plaisirs, remplacez la banane par des segments d'orange.
Pour plus de fraîcheur et de naturalité, servez avec un coulis de framboises fraîches, de plus elles sont riches en fibres. Et pour les enfants, servez de petites portions avec un grand verre de lait.