Dessert
Printemps
L'automne
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Brownies banane coco

40 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
2
pièce
110
gramme
50
gramme
50
gramme
4
pièce
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
228,77
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,20
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,85
Grammes
Les sucres
14,04
Grammes
Fibre
1,36
Grammes
Sodium
30,12
Milligrammes
Les graisses
18,98
Grammes
Graisses saturées
8,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Demande à ta maman de préchauffer le four à Th.7 (200°C). Casse le chocolat en morceaux dans un saladier et ajoute le beurre. Demande à ta maman de le faire fondre au four à micro-ondes 1 min 30 à 900 W.
Etape
2
Ajoute les œufs, la farine, la noix de coco et le sucre. Mélange à l'aide d'un fouet. Pèle les bananes et coupe-les en rondelles, ajoute-les et mélange avec une cuillère.
Etape
3
Beurre un moule carré ou rectangulaire. Verse la préparation dans le moule et demande à ta maman de le faire cuire environ 25 minutes.
Etape
4
Coupe les parts directement dans le plat sans démouler le gâteau.