Dessert
Printemps
L'automne
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Brownies banane coco

40 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
2 bananes
100 g de beurre + 1 noix pour le moule
50 g de farine
50 g de sucre
4 œufs
2 cuillerées à soupe de noix de coco râpée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
228,77
Kilocalories
Les glucides
20,01
Grammes
Protéine
4,20
Grammes
Les graisses
14,82
Grammes
Fibre
1,36
Grammes
Les sucres
14,04
Grammes
Graisses saturées
8,75
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Demande à ta maman de préchauffer le four à Th.7 (200°C). Casse le chocolat en morceaux dans un saladier et ajoute le beurre. Demande à ta maman de le faire fondre au four à micro-ondes 1 min 30 à 900 W.
Etape
2
Ajoute les œufs, la farine, la noix de coco et le sucre. Mélange à l'aide d'un fouet. Pèle les bananes et coupe-les en rondelles, ajoute-les et mélange avec une cuillère.
Etape
3
Beurre un moule carré ou rectangulaire. Verse la préparation dans le moule et demande à ta maman de le faire cuire environ 25 minutes.
Etape
4
Coupe les parts directement dans le plat sans démouler le gâteau.