Image

Glucides | 48.1 g |
Energie | 567.5 kcal |
Matières Grasses | 37.9 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 9 g |
Graisses saturées | 20.5 g |
Sodium | 47.1 mg |
Sucres | 35 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 180°C en chaleur traditionnelle.
Faites fondre le chocolat 2 minutes 30 secondes au micro-ondes à 500W.
Battez le beurre avec le sucre afin d’obtenir un mélange crémeux. Puis ajoutez les œufs un à un en mélangeant à chaque fois.
Ajoutez la farine au mélange précédent. Puis ajoutez-y le chocolat fondu. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Coupez grossièrement les noix, ajoutez-les à la préparation puis mélangez. Versez le tout dans un moule carré préalablement beurré et fariné.
Faites cuire le brownie entre 15 et 20 minutes. Votre brownie est prêt à être dégusté !
Préchauffez votre four à 180°C en chaleur traditionnelle.
Faites fondre le chocolat 2 minutes 30 secondes au micro-ondes à 500W.
Battez le beurre avec le sucre afin d’obtenir un mélange crémeux. Puis ajoutez les œufs un à un en mélangeant à chaque fois.
Ajoutez la farine au mélange précédent. Puis ajoutez-y le chocolat fondu. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Coupez grossièrement les noix, ajoutez-les à la préparation puis mélangez. Versez le tout dans un moule carré préalablement beurré et fariné.
Faites cuire le brownie entre 15 et 20 minutes. Votre brownie est prêt à être dégusté !
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un sachet de pépites de chocolat Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un pot de Pâte à tartiner Nestlé Dessert®