Fil d'Ariane Accueil Recettes Brownies au chocolat Corsé Bio et aux noix Titre Brownies au chocolat Corsé Bio et aux noix SRH Times 28 min SRH Difficulty Facile SRH Serving 6 personnes Ingrédients Ingrédients 1 Tablette de Chocolat NESTLE DESSERT BIO Corsé 70 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre 3 oeufs 50 g de noix Acheter ingrédients Image NESTLE DESSERT BIO Corsé 170g Nutriments Glucides 48.1 g Energie 567.5 kcal Matières Grasses 37.9 g Fibres 3.2 g Protéines 9 g Graisses saturées 20.5 g Sodium 47.1 mg Sucres 35 g SRH Times 28 min Préchauffez votre four à 180°C en chaleur traditionnelle. Faites fondre le chocolat 2 minutes 30 secondes au micro-ondes à 500W. Battez le beurre avec le sucre afin d’obtenir un mélange crémeux. Puis ajoutez les œufs un à un en mélangeant à chaque fois. Ajoutez la farine au mélange précédent. Puis ajoutez-y le chocolat fondu. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Coupez grossièrement les noix, ajoutez-les à la préparation puis mélangez. Versez le tout dans un moule carré préalablement beurré et fariné. Faites cuire le brownie entre 15 et 20 minutes. Votre brownie est prêt à être dégusté ! Les recettes du moment Titre Fondant au chocolat SRH Times 35 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau au chocolat SRH Times 40 min SRH Difficulty Facile Titre Mousse au chocolat noir SRH Times 205 min SRH Difficulty Facile Titre Tarte au chocolat noir SRH Times 155 min SRH Difficulty Facile Titre Mousse au chocolat au lait SRH Times 190 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau facile au chocolat noir SRH Times 37 min SRH Difficulty Facile Titre Cookies moelleux aux pépites de chocolat au lait SRH Times 26 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau délice au chocolat au lait SRH Times 45 min SRH Difficulty Facile Titre Fondant au chocolat caramel SRH Times 25 min SRH Difficulty Facile Titre Bûche roulée mousse au chocolat SRH Times 128 min SRH Difficulty Intermédiaire Previous slide Next slide