Image
brownies au chocolat noir bio corsé et aux noix
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert

Recette Brownies au chocolat Corsé Bio et aux noix

28
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
70 g de farine
150 g de beurre
150 g de sucre
3 oeufs
50 g de noix
Nutriments
Glucides 48.1 g
Energie 567.5 kcal
Matières Grasses 37.9 g
Fibres 3.2 g
Protéines 9 g
Graisses saturées 20.5 g
Sodium 47.1 mg
Sucres 35 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

13
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four à 180°C en chaleur traditionnelle.
Faites fondre le chocolat 2 minutes 30 secondes au micro-ondes à 500W.

4 min
Étape 2 de 5

Battez le beurre avec le sucre afin d’obtenir un mélange crémeux. Puis ajoutez les œufs un à un en mélangeant à chaque fois.

3 min
Étape 3 de 5

Ajoutez la farine au mélange précédent. Puis ajoutez-y le chocolat fondu. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

3 min
Étape 4 de 5

Coupez grossièrement les noix, ajoutez-les à la préparation puis mélangez. Versez le tout dans un moule carré préalablement beurré et fariné.

3 min
Étape 5 de 5

Faites cuire le brownie entre 15 et 20 minutes. Votre brownie est prêt à être dégusté !

15 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C en chaleur traditionnelle.
Faites fondre le chocolat 2 minutes 30 secondes au micro-ondes à 500W.

Étape 2

Battez le beurre avec le sucre afin d’obtenir un mélange crémeux. Puis ajoutez les œufs un à un en mélangeant à chaque fois.

Étape 3

Ajoutez la farine au mélange précédent. Puis ajoutez-y le chocolat fondu. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Étape 4

Coupez grossièrement les noix, ajoutez-les à la préparation puis mélangez. Versez le tout dans un moule carré préalablement beurré et fariné.

Étape 5

Faites cuire le brownie entre 15 et 20 minutes. Votre brownie est prêt à être dégusté !