Dessert
Petit déjeuner
Casse-croûte

Brownies au chocolat Corsé Bio et aux noix

28 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
70 g de farine
150 g de beurre
150 g de sucre
3 oeufs
50 g de noix
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
567,47
Kilocalories
Protéine
8,97
Grammes
Les glucides
48,07
Grammes
Les sucres
34,99
Grammes
Fibre
3,17
Grammes
Les graisses
37,92
Grammes
Graisses saturées
20,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

13 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C en chaleur traditionnelle.
Faites fondre le chocolat 2 minutes 30 secondes au micro-ondes à 500W.
4 min
Etape
2
Battez le beurre avec le sucre afin d’obtenir un mélange crémeux. Puis ajoutez les œufs un à un en mélangeant à chaque fois.
3 min
Etape
3
Ajoutez la farine au mélange précédent. Puis ajoutez-y le chocolat fondu. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
3 min
Etape
4
Coupez grossièrement les noix, ajoutez-les à la préparation puis mélangez. Versez le tout dans un moule carré préalablement beurré et fariné.
3 min
Etape
5
Faites cuire le brownie entre 15 et 20 minutes. Votre brownie est prêt à être dégusté !
15 min