Image

Glucides | 27 g |
Energie | 371.6 kcal |
Matières Grasses | 27 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.9 g |
Graisses saturées | 14.1 g |
Sodium | 42 mg |
Sucres | 19.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Beurrez et farinez un moule carré d'environ 20 cm de côté.
Mélangez les 100 g de beurre fondu avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez les oeufs, mélangez. Incorporez la farine petit à petit.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi avec la crème. Versez dans la préparation à base de beurre. Mélangez.
Hachez grossièrement les noix et ajoutez-les à la préparation. Versez dans le moule.
Faites cuire environ 20 minutes. Servez tiède ou froid, découpé en carrés.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Beurrez et farinez un moule carré d'environ 20 cm de côté.
Mélangez les 100 g de beurre fondu avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez les oeufs, mélangez. Incorporez la farine petit à petit.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi avec la crème. Versez dans la préparation à base de beurre. Mélangez.
Hachez grossièrement les noix et ajoutez-les à la préparation. Versez dans le moule.
Faites cuire environ 20 minutes. Servez tiède ou froid, découpé en carrés.
Vous pouvez remplacer les noix par des noisettes hachées.
Petite astuce bien-être : le brownie étant une recette traditionnellement assez calorique, faites de petites parts !