Dessert
Printemps
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Brownies moëlleux aux noix

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 œufs entiers + 1 jaune
100 g de beurre mou + 10 g pour le moule
70 g de sucre
70 g de crème fraîche liquide
50 g de farine + 10 g pour le moule
50 g de noix
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
371,36
Kilocalories
Protéine
5,75
Grammes
Les glucides
26,91
Grammes
Les sucres
19,85
Grammes
Fibre
1,45
Grammes
Les graisses
26,98
Grammes
Graisses saturées
14,29
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Beurrez et farinez un moule carré d'environ 20 cm de côté.
Etape
2
Mélangez les 100 g de beurre fondu avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez les oeufs, mélangez. Incorporez la farine petit à petit.
Etape
3
Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi avec la crème. Versez dans la préparation à base de beurre. Mélangez.
Etape
4
Hachez grossièrement les noix et ajoutez-les à la préparation. Versez dans le moule.
Etape
5
Faites cuire environ 20 minutes. Servez tiède ou froid, découpé en carrés.