Dessert
Printemps
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Brownies moëlleux aux noix

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150
gramme
110
gramme
70
gramme
70
gramme
60
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
371,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,75
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,18
Grammes
Les sucres
19,85
Grammes
Fibre
1,45
Grammes
Sodium
30,91
Milligrammes
Les graisses
35,71
Grammes
Graisses saturées
14,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Beurrez et farinez un moule carré d'environ 20 cm de côté.
Etape
2
Mélangez les 100 g de beurre fondu avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez les oeufs, mélangez. Incorporez la farine petit à petit.
Etape
3
Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi avec la crème. Versez dans la préparation à base de beurre. Mélangez.
Etape
4
Hachez grossièrement les noix et ajoutez-les à la préparation. Versez dans le moule.
Etape
5
Faites cuire environ 20 minutes. Servez tiède ou froid, découpé en carrés.