Titre

Notre bûche au chocolat, crème chocolat

SRH Times
100 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
5 œufs
140 g de beurre
100 ml de lait demi-écrémé UHT
100 g de sucre en poudre
20 g de farine
20 g de fécule de maïs
Nutriments
Glucides 27.5 g
Energie 363 kcal
Matières Grasses 24.7 g
Fibres 2.2 g
Protéines 7.1 g
Graisses saturées 14.1 g
Sodium 64.6 mg
Sucres 21.7 g
SRH Times
100 min

Préparez la crème au chocolat : cassez le chocolat Nestlé Dessert en morceaux dans un saladier. Faites bouillir le lait et versez-le sur le chocolat. Couvrez 2 minutes puis mélangez vivement. Laissez refroidir quelques minutes puis ajoutez 100 g de beurre tout en mélangeant. Conservez au frais.

Versez la pâte dans une plaque à pâtisserie beurrée. Faites cuire pendant 8 à 10 minutes.

A la sortie du four, déposez le biscuit sur un torchon légèrement humide. Roulez-le aussitôt sur lui-même et laissez refroidir. Déroulez le biscuit et étalez la moitié de la crème au chocolat.

Roulez le biscuit puis étalez le restant de crème dessus. A l'aide d'une fourchette, tracez des stries. Servez frais, coupé en tranches.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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