Boisson Printemps L'automne Été Hiver Café frappé au cacao et à la mousse de marrons 20 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 200 ml de lait concentré non sucré 8 cuillerées à soupe de NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée 4 cuillerées à soupe rases de NESCAFÉ Selection 4 boules de glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse 4 cuillerées à soupe de crème de marrons sucrée vanillée 400 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 167,13 Kilocalories Protéine 5,31 Grammes Les glucides 19,35 Grammes Les sucres Grammes Fibre 5,75 Grammes Les graisses 6,44 Grammes Graisses saturées 3,88 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Versez le lait concentré dans un petit saladier et placez-le au congélateur 10 minutes (ou 30 minutes au réfrigérateur). Etape 2 Mixez l'eau, la crème glacée à la vanille, le Nescafé et le cacao. Répartissez cette préparation dans 4 grands verres. Etape 3 Montez le lait en chantilly puis incorporez délicatement la crème de marrons. Etape 4 Répartissez cette mousse dans des verres et dégustez sans attendre. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Café forêt noire 42 min Facile Chocolat à la tasse 10 min Facile Velouté de fraises au citron vert 10 min Facile Velouté glace de mangue au lait concentré 10 min Facile Cocktail aux agrumes 10 min Facile Cocktail menthe fruits rouges 5 min Facile Pink cocktail 13 min Facile Cocktail exotique 5 min Facile Café frappé à la cannelle 5 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9