Boisson Printemps L'automne Été Hiver Café frappé au cacao et à la mousse de marrons 20 min Facile Ingrédients 8 personnes 200 ml de lait concentré non sucré 8 cuillerées à soupe de NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée 4 cuillerées à soupe rases de NESCAFÉ Selection 4 boules de glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse 4 cuillerées à soupe de crème de marrons sucrée vanillée 400 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 167,13 Kilocalories Les glucides 19,35 Grammes Protéine 5,31 Grammes Les graisses 6,44 Grammes Fibre 5,75 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 3,88 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Versez le lait concentré dans un petit saladier et placez-le au congélateur 10 minutes (ou 30 minutes au réfrigérateur). Etape 2 Mixez l'eau, la crème glacée à la vanille, le Nescafé et le cacao. Répartissez cette préparation dans 4 grands verres. Etape 3 Montez le lait en chantilly puis incorporez délicatement la crème de marrons. Etape 4 Répartissez cette mousse dans des verres et dégustez sans attendre. Les recettes du moment Previous slide Next slide Moëlleux au chocolat et pêches infusées au thé Duo de mousses poire, framboise et chocolat blanc Brownies moëlleux aux noix Petites crèmes poire chocolat Fondant aux poires et biscuit moelleux au chocolat et... Crêpes au chocolat bananes et poires Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6