Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Café frappé au cacao et à la mousse de marrons

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 ml de lait concentré non sucré
4 cuillerées à soupe rases de NESCAFÉ Selection
4 boules de glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
4 cuillerées à soupe de crème de marrons sucrée vanillée
400 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
167,13
Kilocalories
Les glucides
19,35
Grammes
Protéine
5,31
Grammes
Les graisses
6,44
Grammes
Fibre
5,75
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
3,88
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Versez le lait concentré dans un petit saladier et placez-le au congélateur 10 minutes (ou 30 minutes au réfrigérateur).
Etape
2
Mixez l'eau, la crème glacée à la vanille, le Nescafé et le cacao. Répartissez cette préparation dans 4 grands verres.
Etape
3
Montez le lait en chantilly puis incorporez délicatement la crème de marrons.
Etape
4
Répartissez cette mousse dans des verres et dégustez sans attendre.