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L'automne
Été
Hiver

Café frappé au cacao et à la mousse de marrons

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
14
gramme
101
gramme
140
gramme
400
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
167,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,31
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,35
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,75
Grammes
Sodium
37,33
Milligrammes
Les graisses
6,44
Grammes
Graisses saturées
3,88
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Versez le lait concentré dans un petit saladier et placez-le au congélateur 10 minutes (ou 30 minutes au réfrigérateur).
Etape
2
Mixez l'eau, la crème glacée à la vanille, le Nescafé et le cacao. Répartissez cette préparation dans 4 grands verres.
Etape
3
Montez le lait en chantilly puis incorporez délicatement la crème de marrons.
Etape
4
Répartissez cette mousse dans des verres et dégustez sans attendre.