Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Café viennois

5 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 ml d'eau
4 à 8 cuillerées à café de NESCAFÉ Selection
100 ml de crème fraîche liquide + 4 cuillerées à soupe
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à café de vanille liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
174,85
Kilocalories
Protéine
2,21
Grammes
Les glucides
9,51
Grammes
Les sucres
8,51
Grammes
Fibre
2,76
Grammes
Les graisses
13,26
Grammes
Graisses saturées
9,37
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préparez 600 ml de café assez fort (eau froide + Nescafé) sucré selon votre goût.
Etape
2
Versez dans vos coupes, faites refroidir puis placez au réfrigérateur.
Etape
3
Montez 100 ml de crème liquide en chantilly. Au dernier moment, ajoutez 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre et quelques gouttes de vanille.
Etape
4
Au moment de servir, ajoutez une cuillerée à soupe de crème fouettée dans chaque coupe et saupoudrez de cacao amer.