Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Café viennois

5 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
8
cuillère à café
160
gramme
2
cuillère à soupe
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
174,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,21
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,02
Grammes
Les sucres
8,51
Grammes
Fibre
2,76
Grammes
Sodium
15,36
Milligrammes
Les graisses
20,74
Grammes
Graisses saturées
9,37
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préparez 600 ml de café assez fort (eau froide + Nescafé) sucré selon votre goût.
Etape
2
Versez dans vos coupes, faites refroidir puis placez au réfrigérateur.
Etape
3
Montez 100 ml de crème liquide en chantilly. Au dernier moment, ajoutez 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre et quelques gouttes de vanille.
Etape
4
Au moment de servir, ajoutez une cuillerée à soupe de crème fouettée dans chaque coupe et saupoudrez de cacao amer.