Boisson Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Café viennois 5 min Facile Ingrédients 4 personnes 600 ml d'eau 20 g de NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée 4 à 8 cuillerées à café de NESCAFÉ Selection 100 ml de crème fraîche liquide + 4 cuillerées à soupe 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre 1 cuillerée à café de vanille liquide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 174,85 Kilocalories Protéine 2,21 Grammes Les glucides 9,51 Grammes Les sucres 8,51 Grammes Fibre 2,76 Grammes Les graisses 13,26 Grammes Graisses saturées 9,37 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Préparez 600 ml de café assez fort (eau froide + Nescafé) sucré selon votre goût. Etape 2 Versez dans vos coupes, faites refroidir puis placez au réfrigérateur. Etape 3 Montez 100 ml de crème liquide en chantilly. Au dernier moment, ajoutez 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre et quelques gouttes de vanille. Etape 4 Au moment de servir, ajoutez une cuillerée à soupe de crème fouettée dans chaque coupe et saupoudrez de cacao amer. Les recettes du moment Previous slide Next slide Madame poire au chocolat et Smarties Feuilles de brick au chocolat et sauce caramel... Financiers à la pistache et mousse au chocolat... Tatin d'ananas coco chocolat Macarons fourrés au chocolat corsé Gâteau à étage avec décoration Smarties et lapin Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Boisson classique revisité Express Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver