Dessert
L'automne
Hiver

Cake abricots noisettes sans lactose

55 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
450
gramme
5
pièce
180
gramme
120
gramme
3
cuillère à soupe
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
286,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,95
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,34
Grammes
Les sucres
23,73
Grammes
Fibre
2,49
Grammes
Sodium
37,47
Milligrammes
Les graisses
11,45
Grammes
Graisses saturées
1,50
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°C en mode traditionnel.
Etape
2
Egouttez et coupez les abricots en dés. Cassez les œufs dans un grand saladier et montez-les au batteur comme des œufs en neige. Versez le Lait Concentré Sans Lactose doucement sur les œufs, ajoutez la levure, la farine, la poudre de noisettes et l’huile. Mélangez.
Etape
3
Ajoutez délicatement les dés d'abricots à la pâte, toujours délicatement. Badigeonnez le moule à cake d'huile, farinez et versez la pâte. Enfournez environ 40 minutes et couvrez le moule à mi-cuisson afin de ne pas brûler le dessus du cake.