Dessert
L'automne
Hiver

Cake à la banane et pépites de chocolat

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
240
gramme
120
gramme
600
gramme
100
gramme
80
gramme
11
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
415,31
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,36
Grammes
Les sucres
29,98
Grammes
Fibre
3,49
Grammes
Sodium
47,16
Milligrammes
Les graisses
30,65
Grammes
Graisses saturées
11,82
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les bananes en dés. Coupez le chocolat en pépites.
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, les oeufs et mélangez bien. Ajoutez la farine. Mélangez puis incorporez la levure, la vanille, les dés de bananes, la moitié des pépites. Versez dans un moule à cake beurré et fariné. Parsemez au-dessus le reste des pépites en les enfonçant légèrement et la noix de coco.
Etape
3
Faites cuire au four 40 minutes. Si nécéssaire couvrez au bout de 30 minutes d'une feuille d'alluminium.