Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Cake au chocolat, amandes et oranges confites

55 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
6
pièce
100
gramme
150
gramme
130
gramme
125
gramme
125
gramme
120
gramme
30
gramme
30
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
408,27
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,31
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,78
Grammes
Les sucres
17,35
Grammes
Fibre
4,30
Grammes
Sodium
59,46
Milligrammes
Les graisses
38,55
Grammes
Graisses saturées
10,98
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Etape
2
Dans un grand saladier, mélangez les oeufs entiers et le sucre. Ajoutez 140 g de farine, la poudre d'amandes, la levure, le lait et la poudre Nestle Dessert. Mélangez.
Etape
3
Hachez le chocolat et les amandes en grosses pépites. Coupez les zestes en petits dés. Ajoutez à la pâte cacaotée.
Etape
4
Faites fondre le beurre, ajoutez à la pâte et mélangez.
Etape
5
Beurrez et farinez un moule à cake. Versez la pâte et faites cuire dans votre four pendant 40 minutes.