Image
cake
Petit repas
Goûter
Petit déjeuner
Famille
Facile
copains
Gâteaux
Chocolat
Meilleur dessert

Recette Cake au chocolat caramel

60
min
Facile

Ingrédients

12
150g de farine
70 g de Sucre blanc
100g de beurre + 1 noix pour le moule
3 oeufs
200 ml de lait
1 sachet de levure chimique
Nutrients
Glucides 23.3 g
Energie 232.3 kcal
Matières Grasses 13.3 g
Fibres 2 g
Protéines 5.5 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 32 mg
Sucres 14.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 4

Préchauffez le four Th 6 à 180°C.

5 min
Étape 2 de 4

Battez les œufs avec le sucre, ajoutez le beurre fondu, puis progressivement la farine, la levure et le chocolat fondu.

5 min
Étape 3 de 4

Incorporez le lait et mélangez

2 min
Étape 4 de 4

Faites cuire 45 à 55 min environ dans un moule à cake beurré.

50 min
Étape 1

Préchauffez le four Th 6 à 180°C.

Étape 2

Battez les œufs avec le sucre, ajoutez le beurre fondu, puis progressivement la farine, la levure et le chocolat fondu.

Étape 3

Incorporez le lait et mélangez

Étape 4

Faites cuire 45 à 55 min environ dans un moule à cake beurré.