Image

Glucides | 23.3 g |
Energie | 232.3 kcal |
Matières Grasses | 13.3 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 5.5 g |
Graisses saturées | 7.5 g |
Sodium | 32 mg |
Sucres | 14.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th 6 à 180°C.
Battez les œufs avec le sucre, ajoutez le beurre fondu, puis progressivement la farine, la levure et le chocolat fondu.
Incorporez le lait et mélangez
Faites cuire 45 à 55 min environ dans un moule à cake beurré.
Préchauffez le four Th 6 à 180°C.
Battez les œufs avec le sucre, ajoutez le beurre fondu, puis progressivement la farine, la levure et le chocolat fondu.
Incorporez le lait et mélangez
Faites cuire 45 à 55 min environ dans un moule à cake beurré.