Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cake marbré au chocolat cerises et pistaches

60 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200
gramme
155
gramme
110
gramme
4
pièce
2
cuillère à soupe
3
cuillère à soupe
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
312,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,54
Grammes
Les sucres
15,17
Grammes
Fibre
1,96
Grammes
Sodium
38,02
Milligrammes
Les graisses
23,11
Grammes
Graisses saturées
10,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Demande à ta maman de préchauffer votre four à Th.6 (180°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélange les œufs, la farine, le sucre et la levure. Dans un autre saladier, fais fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Ajoute le beurre coupé en petits morceaux. Demande à ta maman de hacher grossièrement les pistaches.
Etape
3
Dans le saladier contenant le chocolat, ajoute la moitié de la pâte nature. Dans l'autre saladier, ajoute les cerises et les pistaches hachées.
Etape
4
Beurre et farine un petit moule à cake. Verse la moitié de la pâte aux cerises puis la moitié de la pâte au chocolat. Renouvelle une fois l'opération.
Etape
5
Demande à ta maman de faire cuire dans votre four environ 40 minutes. Au bout de 30 minutes, demande à ta maman de couvrir le gâteau d'une feuille de papier aluminium. Laissez refroidir 1 heure.