* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Demande à ta maman de préchauffer votre four à Th.6 (180°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélange les œufs, la farine, le sucre et la levure. Dans un autre saladier, fais fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Ajoute le beurre coupé en petits morceaux. Demande à ta maman de hacher grossièrement les pistaches.
Etape
3
Dans le saladier contenant le chocolat, ajoute la moitié de la pâte nature. Dans l'autre saladier, ajoute les cerises et les pistaches hachées.
Etape
4
Beurre et farine un petit moule à cake. Verse la moitié de la pâte aux cerises puis la moitié de la pâte au chocolat. Renouvelle une fois l'opération.
Etape
5
Demande à ta maman de faire cuire dans votre four environ 40 minutes. Au bout de 30 minutes, demande à ta maman de couvrir le gâteau d'une feuille de papier aluminium. Laissez refroidir 1 heure.