Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Cake nature sans lactose

45 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
60 ml d'huile
4 œufs
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,27
Grammes
Graisses saturées
1,09
Grammes
Fibres
0,82
Grammes
Protéines
7,47
Grammes
Glucides
32,73
Grammes
Sucres
19,81
Grammes
Energie
227,15
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four 180°C en mode traditionnel.
Etape
2
Mélangez la farine, l’huile, les œufs, la levure et le lait concentré sans lactose Nestlé. Versez dans un moule à cake huilé et fariné et faites cuire pendant 30 à 35 minutes (couvrez au bout de 30 minutes). Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.