Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cake nature sans lactose

45 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
60 ml d'huile
4 œufs
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
227,15
Kilocalories
Les glucides
32,73
Grammes
Protéine
7,47
Grammes
Les graisses
7,27
Grammes
Fibre
0,82
Grammes
Les sucres
19,81
Grammes
Graisses saturées
1,09
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four 180°C en mode traditionnel.
Etape
2
Mélangez la farine, l’huile, les œufs, la levure et le lait concentré sans lactose Nestlé. Versez dans un moule à cake huilé et fariné et faites cuire pendant 30 à 35 minutes (couvrez au bout de 30 minutes). Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.