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Glucides | 16 g |
Energie | 254.6 kcal |
Matières Grasses | 19.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.5 g |
Graisses saturées | 12.4 g |
Sodium | 11.3 mg |
Sucres | 15.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, faites fondre le chocolat haché en pépites 2 minutes à 500W.
Battez la crème en chantilly souple avec un batteur électrique et incorporez-en 1/3 dans le chocolat encore chaud. Mélangez vivemement au fouet et incorporez le reste délicatement avec une maryse.
Placez dans une poche à douilles et placez au réfrigérateur 2 heures. Servez une belle chouquette en verrine ou sur vos desserts.
Dans un saladier, faites fondre le chocolat haché en pépites 2 minutes à 500W.
Battez la crème en chantilly souple avec un batteur électrique et incorporez-en 1/3 dans le chocolat encore chaud. Mélangez vivemement au fouet et incorporez le reste délicatement avec une maryse.
Placez dans une poche à douilles et placez au réfrigérateur 2 heures. Servez une belle chouquette en verrine ou sur vos desserts.
Servez avec des lamelles de pommes ou poires caramélisées.
Une touche de gourmandise à servir sur vos verrines de fruits.