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Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
enfant 10-14 ans
quotidienne basique

Recette Chantilly au chocolat au lait

132
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
200 ml de crème fleurette
Nutriments
Glucides 16 g
Energie 254.6 kcal
Matières Grasses 19.9 g
Fibres 1 g
Protéines 2.5 g
Graisses saturées 12.4 g
Sodium 11.3 mg
Sucres 15.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Dans un saladier, faites fondre le chocolat haché en pépites 2 minutes à 500W.

0 min
Étape 2 de 3

Battez la crème en chantilly souple avec un batteur électrique et incorporez-en 1/3 dans le chocolat encore chaud. Mélangez vivemement au fouet et incorporez le reste délicatement avec une maryse.

0 min
Étape 3 de 3

Placez dans une poche à douilles et placez au réfrigérateur 2 heures. Servez une belle chouquette en verrine ou sur vos desserts.

0 min
Étape 1

Dans un saladier, faites fondre le chocolat haché en pépites 2 minutes à 500W.

Étape 2

Battez la crème en chantilly souple avec un batteur électrique et incorporez-en 1/3 dans le chocolat encore chaud. Mélangez vivemement au fouet et incorporez le reste délicatement avec une maryse.

Étape 3

Placez dans une poche à douilles et placez au réfrigérateur 2 heures. Servez une belle chouquette en verrine ou sur vos desserts.

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