Image

Glucides | 16.2 g |
Energie | 254.9 kcal |
Matières Grasses | 20 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.7 g |
Graisses saturées | 12.1 g |
Sodium | 26.1 mg |
Sucres | 15.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, faites fondre le chocolat haché en pépites 2 minutes à 500W.
Battez la crème en chantilly souple avec un batteur électrique et incorporez-en 1/3 dans le chocolat encore chaud. Mélangez vivemement au fouet et incorporez le reste délicatement avec une maryse.
Placez dans une poche à douilles et placez au réfrigérateur 2 heures. Servez une belle chouquette en verrine ou sur vos desserts.
Dans un saladier, faites fondre le chocolat haché en pépites 2 minutes à 500W.
Battez la crème en chantilly souple avec un batteur électrique et incorporez-en 1/3 dans le chocolat encore chaud. Mélangez vivemement au fouet et incorporez le reste délicatement avec une maryse.
Placez dans une poche à douilles et placez au réfrigérateur 2 heures. Servez une belle chouquette en verrine ou sur vos desserts.
Servez avec des lamelles de pommes ou poires caramélisées.
Une touche de gourmandise à servir sur vos verrines de fruits.