Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Chantilly au chocolat au lait

132 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
254,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,51
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,00
Grammes
Les sucres
15,44
Grammes
Fibre
1,11
Grammes
Sodium
11,33
Milligrammes
Les graisses
19,94
Grammes
Graisses saturées
12,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, faites fondre le chocolat haché en pépites 2 minutes à 500W.
Etape
2
Battez la crème en chantilly souple avec un batteur électrique et incorporez-en 1/3 dans le chocolat encore chaud. Mélangez vivemement au fouet et incorporez le reste délicatement avec une maryse.
Etape
3
Placez dans une poche à douilles et placez au réfrigérateur 2 heures. Servez une belle chouquette en verrine ou sur vos desserts.