Titre

Chantilly au chocolat au lait

SRH Times
132 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
Nutriments
Glucides 16.2 g
Energie 254.9 kcal
Matières Grasses 20 g
Fibres 1 g
Protéines 2.7 g
Graisses saturées 12.1 g
Sodium 26.1 mg
Sucres 15.6 g
SRH Times
132 min

Dans un saladier, faites fondre le chocolat haché en pépites 2 minutes à 500W.

Battez la crème en chantilly souple avec un batteur électrique et incorporez-en 1/3 dans le chocolat encore chaud. Mélangez vivemement au fouet et incorporez le reste délicatement avec une maryse.

Placez dans une poche à douilles et placez au réfrigérateur 2 heures. Servez une belle chouquette en verrine ou sur vos desserts.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des lamelles de pommes ou poires caramélisées.

Une touche de gourmandise à servir sur vos verrines de fruits.