Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Chaussons aux fruits et chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 banane
1 orange
1 poire
1 jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe de pralin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
355,20
Kilocalories
Les glucides
39,94
Grammes
Protéine
6,43
Grammes
Les graisses
19,18
Grammes
Fibre
4,71
Grammes
Les sucres
19,87
Grammes
Graisses saturées
8,01
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pèle et coupe les fruits en dés. Coupe les carrés de chocolat en deux.
Etape
3
Coupe 4 grands ronds dans la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson et en faisant un minimum de chute. Dépose-les sur la plaque de four. Sur une moitié, dépose les fruits et le chocolat et referme en appuyant sur les bords.
Etape
4
Badigeonne les chaussons de jaune d'oeuf et saupoudre de pralin.
Etape
5
demande à une grande personne de faire cuire dans la partie basse du four 15 minutes.