Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Chaussons aux fruits et chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
1
pièce
1
pièce
1
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
355,20
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,43
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,94
Grammes
Les sucres
19,87
Grammes
Fibre
4,71
Grammes
Sodium
4,27
Milligrammes
Les graisses
19,18
Grammes
Graisses saturées
8,01
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
4
Badigeonne les chaussons de jaune d'oeuf et saupoudre de pralin.
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pèle et coupe les fruits en dés. Coupe les carrés de chocolat en deux.
Etape
3
Coupe 4 grands ronds dans la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson et en faisant un minimum de chute. Dépose-les sur la plaque de four. Sur une moitié, dépose les fruits et le chocolat et referme en appuyant sur les bords.
Etape
5
demande à une grande personne de faire cuire dans la partie basse du four 15 minutes.