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Glucides | 45.5 g |
Energie | 425.4 kcal |
Matières Grasses | 23.3 g |
Fibres | 5.2 g |
Protéines | 8 g |
Graisses saturées | 9.8 g |
Sodium | 257.2 mg |
Sucres | 20.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7/8 (220°C).
Pèle et coupe les fruits en dés. Coupe les carrés de chocolat en deux.
Coupe 4 grands ronds dans la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson et en faisant un minimum de chute. Dépose-les sur la plaque de four. Sur une moitié, dépose les fruits et le chocolat et referme en appuyant sur les bords.
Badigeonne les chaussons de jaune d'oeuf et saupoudre de pralin.
demande à une grande personne de faire cuire dans la partie basse du four 15 minutes.
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7/8 (220°C).
Pèle et coupe les fruits en dés. Coupe les carrés de chocolat en deux.
Coupe 4 grands ronds dans la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson et en faisant un minimum de chute. Dépose-les sur la plaque de four. Sur une moitié, dépose les fruits et le chocolat et referme en appuyant sur les bords.
Badigeonne les chaussons de jaune d'oeuf et saupoudre de pralin.
demande à une grande personne de faire cuire dans la partie basse du four 15 minutes.
Pour varier et selon tes goûts, remplace le pralin par de la noix de coco râpée ou des amandes effilées grillées.
Pour une recette plus légère remplace la pâte feuilletée par une double feuille de brick et fais cuire 6 minutes dans un four que ta maman aura préchauffé à TH.7/8 (220°C)