Dessert
L'automne
Hiver

Cheesecake léger chocolat blanc pommes citron

138 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
2
pièce
3
pièce
100
gramme
60
gramme
40
gramme
40
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
473,51
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,81
Grammes
Les sucres
35,28
Grammes
Fibre
1,63
Grammes
Sodium
90,29
Milligrammes
Les graisses
31,33
Grammes
Graisses saturées
12,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Tapissez le fond d'un moule amovible beurré de biscuits (vous pouvez ajouter un rond de papier sulfurisé). Mélangez le fromage blanc, le zeste de citron, le sucre, la farine, les jaunes et les blancs d'oeufs battus en neige. Ajoutez le chocolat blanc en pépites et les pommes. Versez dans le moule et faites cuire 28 minutes dans votre four. Laissez refroidir 1 heure au réfrigérateur.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits avec le beurre. Coupez les pommes en dés et faites-les poeler 5 minutes sans matière grasse.
Etape
3
Démoulez et recouvrez de chocolat praliné fondu avec 100 ml de crème liquide. Placez le cheesecake léger chocolat blanc pommes citron au réfrigérateur 1 heure.