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Glucides | 48 g |
Energie | 472.8 kcal |
Matières Grasses | 26.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 10.9 g |
Graisses saturées | 12.8 g |
Sodium | 120.4 mg |
Sucres | 35.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits avec le beurre. Coupez les pommes en dés et faites-les poeler 5 minutes sans matière grasse.
Tapissez le fond d'un moule amovible beurré de biscuits (vous pouvez ajouter un rond de papier sulfurisé). Mélangez le fromage blanc, le zeste de citron, le sucre, la farine, les jaunes et les blancs d'oeufs battus en neige. Ajoutez le chocolat blanc en pépites et les pommes. Versez dans le moule et faites cuire 28 minutes dans votre four. Laissez refroidir 1 heure au réfrigérateur.
Démoulez et recouvrez de chocolat praliné fondu avec 100 ml de crème liquide. Placez le cheesecake léger chocolat blanc pommes citron au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits avec le beurre. Coupez les pommes en dés et faites-les poeler 5 minutes sans matière grasse.
Tapissez le fond d'un moule amovible beurré de biscuits (vous pouvez ajouter un rond de papier sulfurisé). Mélangez le fromage blanc, le zeste de citron, le sucre, la farine, les jaunes et les blancs d'oeufs battus en neige. Ajoutez le chocolat blanc en pépites et les pommes. Versez dans le moule et faites cuire 28 minutes dans votre four. Laissez refroidir 1 heure au réfrigérateur.
Démoulez et recouvrez de chocolat praliné fondu avec 100 ml de crème liquide. Placez le cheesecake léger chocolat blanc pommes citron au réfrigérateur 1 heure.
Servez votre cheesecake léger chocolat blanc pommes citron avec un coulis de framboises.
Pour une version plus légère, utilisez du fromage blanc à 20% de matière grasse.