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Recette Cheesecake léger poires chocolat praliné et zeste de citron

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
15 spéculoos
300 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
2 poires
3 œufs
60 g de farine
40 g de sucre
70 g de beurre
1 citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,61
Grammes
Graisses saturées
9,13
Grammes
Fibres
1,78
Grammes
Protéines
6,16
Grammes
Glucides
33,63
Grammes
Sucres
19,29
Grammes
Energie
315,57
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
steps number
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits avec le beurre. Coupez les poires en dés et faites-les poeler 5 minutes sans matière grasse. Faites fondre le chocolat 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
steps number
2
Beurrez 10 moules à muffins et ajoutez le speculoos au fond. Mélangez le fromage blanc, le chocolat fondu, le zeste de citron, le sucre, la farine, les jaunes et les blancs d'oeufs battus en neige. Ajoutez les poires. Versez dans le moule et faites cuire 15 à 18 minutes dans votre four. Laissez refroidir 1 heure au réfrigérateur.