Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cheesecake léger poires chocolat praliné et zeste de citron

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
15
gâteau
300
gramme
2
pièce
3
pièce
60
gramme
40
gramme
70
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
315,57
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,64
Grammes
Les sucres
19,29
Grammes
Fibre
1,78
Grammes
Sodium
84,27
Milligrammes
Les graisses
21,60
Grammes
Graisses saturées
9,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits avec le beurre. Coupez les poires en dés et faites-les poeler 5 minutes sans matière grasse. Faites fondre le chocolat 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Etape
2
Beurrez 10 moules à muffins et ajoutez le speculoos au fond. Mélangez le fromage blanc, le chocolat fondu, le zeste de citron, le sucre, la farine, les jaunes et les blancs d'oeufs battus en neige. Ajoutez les poires. Versez dans le moule et faites cuire 15 à 18 minutes dans votre four. Laissez refroidir 1 heure au réfrigérateur.