Dessert
L'automne
Hiver

Recette Chips de pommes d'halloween au chocolat

65 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
111,51
Kilocalories
Les glucides
13,57
Grammes
Protéine
1,16
Grammes
Les graisses
5,84
Grammes
Fibre
1,46
Grammes
Les sucres
12,10
Grammes
Graisses saturées
3,58
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez les pommes et réalisez des tranches de 2 mm d’épaisseur. Découpez les tranches en forme de citrouille avec un couteau. Faites-les sécher sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé environ 40 minutes à 120°C.
Etape
2
Laissez-les refroidir sur une grille. Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W et nappez au pinceau la face supérieure des chips. Laissez refroidir 10 minutes au congélateur avant de déguster