Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Choco amande

5 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
4
cuillère à soupe
50
gramme
0
cuillère à café
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
85,15
Milligrammes
Énergie
191,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,01
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,93
Grammes
Les sucres
6,93
Grammes
Fibre
0,34
Grammes
Sodium
16,30
Milligrammes
Les graisses
16,26
Grammes
Graisses saturées
11,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Placez les glaçons dans un torchon et frappez-les sur votre plan de travail pour les briser finement.
Etape
2
Dans le bol de votre mixeur versez les glaçons pilés, la crème liquide, le Chocolat et l'extrait d'amande.
Etape
3
Mixez 1 minute et servez immédiatement. A déguster avec une paille !