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Glucides | 57.2 g |
Energie | 373.6 kcal |
Matières Grasses | 10.3 g |
Fibres | 4.3 g |
Protéines | 11.7 g |
Graisses saturées | 6.2 g |
Sodium | 120.9 mg |
Sucres | 53.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole, faites chauffer l'eau et le cacao. Ajoutez le chocolat. Lorsqu'il est fondu, ajoutez le café et mélangez bien. Retirez du feu.
Faites bouillir le lait.
Hors du feu, incorporez au fouet le lait bouillant et le sucre.
Dans une casserole, faites chauffer l'eau et le cacao. Ajoutez le chocolat. Lorsqu'il est fondu, ajoutez le café et mélangez bien. Retirez du feu.
Faites bouillir le lait.
Hors du feu, incorporez au fouet le lait bouillant et le sucre.
Vous pouvez déguster ce chocolat bien chaud en hiver ou glacé en été.
Le bon goût du chocolat, la force du café et du lait, voilà comment bien démarrer la journée.