Boisson L'automne Hiver Recette Chocolat brésilien 5 min Facile Ingrédients 4 personnes 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 2 cuillerées à soupe de NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée 4 cuillerées à café de NESCAFÉ Selection 1 litre de lait demi-écrémé UHT 120 g de sucre en poudre 500 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 10,63 Grammes Graisses saturées 6,17 Grammes Fibres 4,72 Grammes Protéines 11,50 Grammes Glucides 56,28 Grammes Sucres 53,66 Grammes Energie 373,27 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Dans une casserole, faites chauffer l'eau et le cacao. Ajoutez le chocolat. Lorsqu'il est fondu, ajoutez le café et mélangez bien. Retirez du feu. Etape 2 Faites bouillir le lait. Etape 3 Hors du feu, incorporez au fouet le lait bouillant et le sucre. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tartelettes au chocolat et aux amandes caramélisées Chocolat viennois stracciatella et noisettes torréfiées Muffin forêt noire Clafoutis aux figues et aux pépites de chocolat caramel Carré surprise au chocolat au lait Espresso con panna au chocolat blanc Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6