Dessert
Noël
Hiver

Chocolat chaud bonhomme de neige marshmallow

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
300
gramme
110
gramme
20
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
474,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,26
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,38
Grammes
Les sucres
34,15
Grammes
Fibre
3,23
Grammes
Sodium
107,49
Milligrammes
Les graisses
32,27
Grammes
Graisses saturées
17,88
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
6
Répétez l'opération pour les 5 autres tasses
Etape
1
Dans une casserole, mélangez le lait et la crème. Ajoutez le chocolat noir cassé en carrés
Etape
2
Faites chauffer à feu doux en mélangeant avec un fouet. Portez 1 à 2 minutes à ébullition et servez aussitôt
Etape
3
Prenez trois marshmallows et empilez-les grâce à des cure-dents de façon à former la tête et le corps de votre bonhomme de neige
Etape
4
Coupez ensuite vos bâtonnets de gressin et plantez-les dans votre bonhomme afin de lui donner des bras et des jambes
Etape
5
Faites fondre 30g chocolat au lait Nestlé Dessert 2 min au four micro-onde (500W) et à l’aide d’un cure-dent trempé dans le chocolat, dessinez-lui des yeux et un sourire. Formez ensuite de petits cônes en orange confite pour créer le nez du bonhomme de neige