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Glucides | 29.9 g |
Energie | 361.2 kcal |
Matières Grasses | 22.3 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 11.4 g |
Graisses saturées | 11.2 g |
Sodium | 101.4 mg |
Sucres | 26.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Versez la crème fleurette dans un saladier et placez-le au réfrigérateur au minimum 30 minutes.
Dans une poêle chaude, mettez les amandes avec le sucre glace. Faites caraméliser les amandes à feu doux. Hors du feu, concassez-les et réservez-les.
Dans une casserole, portez à ébullition le lait. Placez la poudre nestlé Dessert et le sucre dans un saladier et versez le lait petit à petit en mélangeant bien à l'aide d'un fouet.
Battez la crème en chantilly ferme, ajoutez délicatement les amandes caramélisées, gardez-en pour le décor.
Répartissez le chocolat chaud dans deux tasses ou verres, ajoutez la chantilly aux amandes caramélisées. Saupoudrez du restant d'amandes caramélisées.
Versez la crème fleurette dans un saladier et placez-le au réfrigérateur au minimum 30 minutes.
Dans une poêle chaude, mettez les amandes avec le sucre glace. Faites caraméliser les amandes à feu doux. Hors du feu, concassez-les et réservez-les.
Dans une casserole, portez à ébullition le lait. Placez la poudre nestlé Dessert et le sucre dans un saladier et versez le lait petit à petit en mélangeant bien à l'aide d'un fouet.
Battez la crème en chantilly ferme, ajoutez délicatement les amandes caramélisées, gardez-en pour le décor.
Répartissez le chocolat chaud dans deux tasses ou verres, ajoutez la chantilly aux amandes caramélisées. Saupoudrez du restant d'amandes caramélisées.
Vous pouvez remplacer les amandes caramélisées par du pralin en poudre.
Pour profiter de cette boisson gourmande qui réchauffe sans complexe, utilisez de la crème allégée, c'est toujours quelques calories de gagné...
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®