Boisson
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Chocolat chaud aux épices

7 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
400 ml de lait demi-écrémé UHT
4 cuillerées à café de sucre en poudre
1 bâton de cannelle
1 anis étoilé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
1,91
Grammes
Graisses saturées
1,16
Grammes
Fibres
2,68
Grammes
Protéines
8,24
Grammes
Glucides
22,01
Grammes
Sucres
20,02
Grammes
Energie
140,47
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une casserole, portez à ébullition le lait avec le bâton de cannelle. A ébullition, enlevez le bâton. Ajoutez l'anis.
Etape
2
Placez le chocolat et le sucre dans un saladier et versez le lait petit à petit en mélangeant bien.
Etape
3
Servez aussitôt dans deux tasses.