Boisson
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Chocolat chaud aux épices

7 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
400
gramme
4
cuillère à café
1
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
140,47
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,24
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,03
Grammes
Les sucres
20,02
Grammes
Fibre
2,68
Grammes
Sodium
85,64
Milligrammes
Les graisses
11,89
Grammes
Graisses saturées
1,16
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une casserole, portez à ébullition le lait avec le bâton de cannelle. A ébullition, enlevez le bâton. Ajoutez l'anis.
Etape
2
Placez le chocolat et le sucre dans un saladier et versez le lait petit à petit en mélangeant bien.
Etape
3
Servez aussitôt dans deux tasses.