Image

Glucides | 11.9 g |
Energie | 126.8 kcal |
Matières Grasses | 7.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.3 g |
Graisses saturées | 3.2 g |
Sodium | 3.9 mg |
Sucres | 7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en 24 parts égales, placez au bord de chaque part 3 pistaches, roulez du bord jusqu'à la pointe et fermez bien chaque extrémité. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes.
Laissez-les refroidir. Faites fondre le chocolat cassé en morceau pendant 2 minutes 30 à 500 W, trempez chaque sablé entièrement dans le chocolat à l'aide d'une fourchette et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Placez-les au réfrigérateur 1 heure, sortez-les 30 minutes avant de déguster.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en 24 parts égales, placez au bord de chaque part 3 pistaches, roulez du bord jusqu'à la pointe et fermez bien chaque extrémité. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes.
Laissez-les refroidir. Faites fondre le chocolat cassé en morceau pendant 2 minutes 30 à 500 W, trempez chaque sablé entièrement dans le chocolat à l'aide d'une fourchette et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Placez-les au réfrigérateur 1 heure, sortez-les 30 minutes avant de déguster.
Remplacez les pistaches par une noisette.
1 à 2 par personne pas plus.