Dessert
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Chocolat au lait de Noël sablés pistaches

74 min
Intermédiaire

Ingrédients

20
personnes
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
125,82
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,24
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,05
Grammes
Les sucres
6,93
Grammes
Fibre
1,10
Grammes
Sodium
0,30
Milligrammes
Les graisses
7,65
Grammes
Graisses saturées
3,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

60 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en 24 parts égales, placez au bord de chaque part 3 pistaches, roulez du bord jusqu'à la pointe et fermez bien chaque extrémité. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes.
Etape
2
Laissez-les refroidir. Faites fondre le chocolat cassé en morceau pendant 2 minutes 30 à 500 W, trempez chaque sablé entièrement dans le chocolat à l'aide d'une fourchette et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Placez-les au réfrigérateur 1 heure, sortez-les 30 minutes avant de déguster.