Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cigares feuilletés chocolat pommes amandes

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
pièce
30
gramme
1
pièce
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
276,01
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,45
Grammes
Les sucres
14,50
Grammes
Fibre
2,19
Grammes
Sodium
2,06
Milligrammes
Les graisses
18,60
Grammes
Graisses saturées
7,60
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte et coupez-la en 8 rectangles. Piquez chaque rectangle avec une fourchette et badigeonnez-les de la moitié du chocolat fondu. Ajoutez la pomme râpée et roulez-les.
Etape
2
Badigeonnez d'un mélange jaune et eau. Saupoudrez de sucre et ajoutez des amandes. Faites cuire sur la plaque du four recouvert de papier sulfurisé 10 minutes.
Etape
3
Pour finir votre recette de cigares feuilletés au chocolat, pommes et amandes, trempez une extrémité dans le chocolat restant et placez au réfrigérateur 10 minutes.