Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Clafoutis au chocolat et griottes

50 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
150
gramme
410
gramme
4
pièce
40
gramme
2
pièce
2
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
230,97
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,57
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,28
Grammes
Les sucres
18,57
Grammes
Fibre
1,54
Grammes
Sodium
78,64
Milligrammes
Les graisses
16,10
Grammes
Graisses saturées
6,73
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la farine et le sucre.
Etape
3
Ajoutez le zeste des citrons, le chocolat haché en pépites et les griottes.
Etape
4
Versez dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire environ 30 minutes dans votre four.