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Glucides | 26.4 g |
Energie | 188.6 kcal |
Matières Grasses | 6.6 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 7.4 g |
Graisses saturées | 3 g |
Sodium | 78.2 mg |
Sucres | 22.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les figues en petits quartiers. Mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez petit à petit le lait.
Répartissez les fruits dans 4 plats à gratin. Versez l'appareil au dessus et parsemez de pépites de chocolat.
Faites cuire dans votre four pendant 10 minutes.
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les figues en petits quartiers. Mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez petit à petit le lait.
Répartissez les fruits dans 4 plats à gratin. Versez l'appareil au dessus et parsemez de pépites de chocolat.
Faites cuire dans votre four pendant 10 minutes.
Ajoutez des noisettes ou pistaches concassées !
Le bon repère : la portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.