Dessert L'automne Clafoutis aux figues et aux pépites de chocolat caramel 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 350 g de figues fraîches 2 œufs 250 ml de lait demi-écrémé UHT 1 cuillerée à café de farine 40 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 188,55 Kilocalories Les glucides 26,35 Grammes Protéine 7,39 Grammes Les graisses 6,58 Grammes Fibre 2,94 Grammes Les sucres 22,52 Grammes Graisses saturées 3,02 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les figues en petits quartiers. Mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez petit à petit le lait. Etape 2 Répartissez les fruits dans 4 plats à gratin. Versez l'appareil au dessus et parsemez de pépites de chocolat. Etape 3 Faites cuire dans votre four pendant 10 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Crêpes trio Mousse au chocolat amandes Samossa poire chocolat amande Cup cake vert chocolat pistache mascarpone Tarte aux poires et au chocolat croquant Bavarois pistache et ganache chocolat-griottes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6