Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Clafoutis framboises chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g de framboises surgelées ou fraîches
400 ml de lait demi-écrémé UHT
4 œufs
20 g de sucre en poudre
6 cuillerées à soupe d'eau
2 cuillerées à soupe de farine + 1 cuillerée à soupe pour le moule
1 noix de beurre pour le moule
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
230,00
Kilocalories
Les glucides
23,73
Grammes
Protéine
7,68
Grammes
Les graisses
11,35
Grammes
Fibre
2,61
Grammes
Les sucres
17,06
Grammes
Graisses saturées
6,07
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Hachez le chocolat en pépites.
Etape
2
Mélangez les oeufs, le lait, le sucre et la farine. Beurrez et farinez votre moule et versez la préparation dessus. Répartissez les framboises et les pépites de chocolat.
Etape
3
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.