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Glucides | 19.5 g |
Energie | 187.9 kcal |
Matières Grasses | 11.4 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 2.2 g |
Graisses saturées | 6.9 g |
Sodium | 9.6 mg |
Sucres | 16.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez les clémentines, séparez-les en deux et trempez le côté arrondi dans le chocolat noir fondu et posez ce même côté sur une feuille de papier sulfurisé. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Faites fondre le chocolat au lait avec la crème chaude. Versez dans un siphon.
Sur chaque assiette servez une demie-clémentine avec une grosse chouquette de chantilly et parsemez de biscuits émiéttés dessus.
Pelez les clémentines, séparez-les en deux et trempez le côté arrondi dans le chocolat noir fondu et posez ce même côté sur une feuille de papier sulfurisé. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Faites fondre le chocolat au lait avec la crème chaude. Versez dans un siphon.
Sur chaque assiette servez une demie-clémentine avec une grosse chouquette de chantilly et parsemez de biscuits émiéttés dessus.
Variez en remplaçant les clémentines par des pommes ou des poires.
Une recette idéale pour faire manger des fruits aux enfants.
Offre valable pour l’achat d’une tablette unitaire Nestlé Dessert® Eclats de Noisettes