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Déjeuner

Recette Cloches sablées au chocolat praliné

138 min
Facile

Ingrédients

12
200 g de farine
2 oeufs
60 g de sucre blanc
100 ml de crème liquide
80 g de beurre
75 g de sucre glace
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,04
Grammes
Graisses saturées
7,55
Grammes
Fibres
2,58
Grammes
Protéines
4,04
Grammes
Glucides
31,41
Grammes
Sucres
18,71
Grammes
Energie
264,75
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Mélangez un oeuf, le beurre mou, le sucre et la farine. Etalez sur une feuille de papier sulfurisé et avec un emporte pièces ou d'un calque en papier sulfurisé, découpez des cloches pleines et des cloches creuses. Placez au frais 1 heure.
60 min
Etape
2
Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire au four 7 à 8 minutes.
8 min
Etape
3
Faites fondre le chocolat avec la crème et placez au frais 30 minutes.
30 min
Etape
4
Mélangez le sucre glace et un demi blanc d'oeuf, laissez reposer 30 minutes, mettez dans une poche et faites des stries sur les cloches avec un trou. Placez au frais.
30 min
Etape
5
Garnissez les cloches de ganache pralinée et refermez. Placez à nouveau au frais !
10 min
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