Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Coeur coulant au chocolat caramel beurre salé Cake Factory

36 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 œufs
60 g de sucre
80 g de beurre salé
30 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
337,42
Kilocalories
Les glucides
28,96
Grammes
Protéine
5,21
Grammes
Les graisses
22,40
Grammes
Fibre
1,18
Grammes
Les sucres
24,04
Grammes
Graisses saturées
13,03
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mettez 12 carrés de chocolat de côté. Faites fondre le reste du chocolat avec le beurre dans le moule fonte 5 minutes en mode P5.
Etape
2
Versez dans un saladier, ajoutez les œufs, le sucre et la farine. Versez équitablement dans les 6 moules à muffins et ajoutez 2 carrés de chocolat au centre.
Etape
3
Faites cuire en mode P3 pendant 16 minutes. Attendez 10 minutes avant de démouler.