Titre

Coeur coulant au chocolat caramel beurre salé Cake Factory

SRH Times
36 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 œufs
60 g de sucre
80 g de beurre salé
30 g de farine
Nutrients
Glucides 29 g
Energie 337.4 kcal
Matières Grasses 22.4 g
Fibres 1.2 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 54 mg
Sucres 24 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

SRH Times
36 min

Mettez 12 carrés de chocolat de côté. Faites fondre le reste du chocolat avec le beurre dans le moule fonte 5 minutes en mode P5.

Versez dans un saladier, ajoutez les œufs, le sucre et la farine. Versez équitablement dans les 6 moules à muffins et ajoutez 2 carrés de chocolat au centre.

Faites cuire en mode P3 pendant 16 minutes. Attendez 10 minutes avant de démouler.

Découvrir plus