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enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four
Gâteaux

Recette Coeur coulant au chocolat caramel beurre salé Cake Factory

36
min
Facile

Ingrédients

6 Portions
1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
2 œufs
Oeuf, cru
60 g de sucre
Sucre blanc
80 g de beurre salé
Beurre à 82% MG, doux
30 g de farine
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
Nutrients
Glucides 29 g
Energie 336.9 kcal
Matières Grasses 22.2 g
Fibres 1 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 12.8 g
Sodium 30.2 mg
Sucres 24.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Mettez 12 carrés de chocolat de côté. Faites fondre le reste du chocolat avec le beurre dans le moule fonte 5 minutes en mode P5.

0 min
Étape 2 de 3

Versez dans un saladier, ajoutez les œufs, le sucre et la farine. Versez équitablement dans les 6 moules à muffins et ajoutez 2 carrés de chocolat au centre.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire en mode P3 pendant 16 minutes. Attendez 10 minutes avant de démouler.

0 min
Étape 1

Mettez 12 carrés de chocolat de côté. Faites fondre le reste du chocolat avec le beurre dans le moule fonte 5 minutes en mode P5.

Étape 2

Versez dans un saladier, ajoutez les œufs, le sucre et la farine. Versez équitablement dans les 6 moules à muffins et ajoutez 2 carrés de chocolat au centre.

Étape 3

Faites cuire en mode P3 pendant 16 minutes. Attendez 10 minutes avant de démouler.