Image
praliné
Déjeuner
Dessert
Famille
Gâteaux
Cuisson
L'authenticité
Meilleur dessert

Recette Coeur coulant chocolat praliné

19
min
Facile

Ingrédients

6
3 oeufs
100 g de beurre demi sel
50 g de farine
50 g de sucre roux
Nutrients
Glucides 39.9 g
Energie 491.9 kcal
Matières Grasses 33.3 g
Fibres 4 g
Protéines 7.7 g
Graisses saturées 18.5 g
Sodium 158.1 mg
Sucres 31.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Faites fondre le beurre et le chocolat noir. Ajoutez les œufs, le sucre et la farine. Versez dans 6 ramequins beurrés, placez 3 carrés de chocolat praliné au centre.

10 min
Étape 2 de 2

Faites cuire 9 minutes à 240°C en mode traditionnel.

9 min
Étape 1

Faites fondre le beurre et le chocolat noir. Ajoutez les œufs, le sucre et la farine. Versez dans 6 ramequins beurrés, placez 3 carrés de chocolat praliné au centre.

Étape 2

Faites cuire 9 minutes à 240°C en mode traditionnel.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.