Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Coeur coulant praliné

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
80
gramme
60
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
440,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,69
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,59
Grammes
Les sucres
37,55
Grammes
Fibre
1,12
Grammes
Sodium
44,75
Milligrammes
Les graisses
46,92
Grammes
Graisses saturées
13,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Faites fondre les 100 g de chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine. Incorporez le chocolat et mélangez bien.
Etape
3
Beurrez et farinez vos ramequins. Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 2 carrés de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.
Etape
4
Placez vos ramequins au four environ 10 minutes. Dégustez-les tièdes démoulés ou non.