Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Coeurs coulants au chocolat corsé sans lactose

27 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
438,81
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
62,59
Grammes
Les sucres
54,81
Grammes
Fibre
2,95
Grammes
Sodium
42,78
Milligrammes
Les graisses
14,92
Grammes
Graisses saturées
7,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four à 220°C en mode traditionnel.
Etape
2
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W (gardez 6 carrés de chocolat). Ajoutez la farine, les œufs et le Lait Concentré Sucré sans Lactose.
Etape
3
Versez dans 6 ramequins huilés et farinés , ajoutez un carré de chocolat au centre. Faites cuire au four 10 minutes