Image
Moëlleux tout chocolat
Dessert
La Saint-Valentin
Été
Bon marché
Les plus longues
fête des pères
adulte senior
traditionnelle
au four
Gâteaux

Recette Coeurs fondants au chocolat praliné et fraises

54
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
Nutrients
Glucides 29.5 g
Energie 368.7 kcal
Matières Grasses 24.9 g
Fibres 1 g
Protéines 6.4 g
Graisses saturées 12.6 g
Sodium 29.9 mg
Sucres 24.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les fraises en dés.Dans un saladier, mélangez chocolat praliné fondu avec le beurre, les œufs, la farine.

0 min
Étape 2 de 3

Versez une fine couche dans les moules à muffins en cœur beurrés et farinés. Ajoutez le reste de la pâte mélangée aux fraises. Faites cuire 14 minutes. Laissez refroidir.

0 min
Étape 3 de 3

Faites fondre le chocolat blanc cassé en carré au four à micro-ondes 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Trempez le dessus des fondants dedans et placez au réfrigérateur 30 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les fraises en dés.Dans un saladier, mélangez chocolat praliné fondu avec le beurre, les œufs, la farine.

Étape 2

Versez une fine couche dans les moules à muffins en cœur beurrés et farinés. Ajoutez le reste de la pâte mélangée aux fraises. Faites cuire 14 minutes. Laissez refroidir.

Étape 3

Faites fondre le chocolat blanc cassé en carré au four à micro-ondes 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Trempez le dessus des fondants dedans et placez au réfrigérateur 30 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les fraises par des cerises.

Un petit dessert gourmand à déguster après un repas léger!