Dessert
Été
La Saint-Valentin

Coeurs fondants au chocolat praliné et fraises

54 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
368,67
Kilocalories
Protéine
6,38
Grammes
Les glucides
29,47
Grammes
Les sucres
24,22
Grammes
Fibre
1,51
Grammes
Les graisses
24,88
Grammes
Graisses saturées
12,65
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les fraises en dés.<br/>Dans un saladier, mélangez chocolat praliné fondu avec le beurre, les œufs, la farine.
Etape
2
Versez une fine couche dans les moules à muffins en cœur beurrés et farinés. Ajoutez le reste de la pâte mélangée aux fraises. Faites cuire 14 minutes. Laissez refroidir.
Etape
3
Faites fondre le chocolat blanc cassé en carré au four à micro-ondes 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Trempez le dessus des fondants dedans et placez au réfrigérateur 30 minutes.