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Glucides | 29.5 g |
Energie | 368.7 kcal |
Matières Grasses | 24.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.4 g |
Graisses saturées | 12.6 g |
Sodium | 29.9 mg |
Sucres | 24.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les fraises en dés.Dans un saladier, mélangez chocolat praliné fondu avec le beurre, les œufs, la farine.
Versez une fine couche dans les moules à muffins en cœur beurrés et farinés. Ajoutez le reste de la pâte mélangée aux fraises. Faites cuire 14 minutes. Laissez refroidir.
Faites fondre le chocolat blanc cassé en carré au four à micro-ondes 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Trempez le dessus des fondants dedans et placez au réfrigérateur 30 minutes.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les fraises en dés.Dans un saladier, mélangez chocolat praliné fondu avec le beurre, les œufs, la farine.
Versez une fine couche dans les moules à muffins en cœur beurrés et farinés. Ajoutez le reste de la pâte mélangée aux fraises. Faites cuire 14 minutes. Laissez refroidir.
Faites fondre le chocolat blanc cassé en carré au four à micro-ondes 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Trempez le dessus des fondants dedans et placez au réfrigérateur 30 minutes.
Remplacez les fraises par des cerises.
Un petit dessert gourmand à déguster après un repas léger!