Image

Glucides | 58.9 g |
Energie | 422.9 kcal |
Matières Grasses | 18.6 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 10.9 g |
Sodium | 16.7 mg |
Sucres | 37.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Mixez les fraises et le sucre. Versez dans un plat à gratin et faites prendre 2 heures au congélateur.
Mélangez le beurre mou, le sachet de préparation et l'oeuf. Ajoutez les pépites.
Réalisez 6 cornets en papier sulfurisé et garnissez de gros sel. Etalez la pâte finement et découpez 6 demi cercles. Entourez la pâte autour des cônes et faites cuire au four 12 minutes . Laissez refroidir et démoulez. Garnissez de sorbet.
Préchauffez votre four à Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Mixez les fraises et le sucre. Versez dans un plat à gratin et faites prendre 2 heures au congélateur.
Mélangez le beurre mou, le sachet de préparation et l'oeuf. Ajoutez les pépites.
Réalisez 6 cornets en papier sulfurisé et garnissez de gros sel. Etalez la pâte finement et découpez 6 demi cercles. Entourez la pâte autour des cônes et faites cuire au four 12 minutes . Laissez refroidir et démoulez. Garnissez de sorbet.
A mi cuisson tournez les cônes.
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un sachet de pépites de chocolat Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un pot de Pâte à tartiner Nestlé Dessert®