Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cookie géant à la poêle

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
pièce
80
gramme
80
gramme
120
gramme
1
cuillère à café
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
285,72
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,28
Grammes
Les sucres
16,39
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Sodium
12,96
Milligrammes
Les graisses
27,02
Grammes
Graisses saturées
8,09
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une grande poêle d'environ 26 cm à fond épais, faites fondre le beurre à feu doux, ajoutez la farine, le sucre et la levure.
Etape
2
Mélangez vivement avec un fouet en silicone et ajoutez l'œuf battu en continuant de mélanger.
Etape
3
Aplatissez la préparation à l’aide d’une maryse (il est normal que la pâte ne recouvre pas toute la poêle, celle-ci s’étalera en cuisant).
Etape
4
Ajoutez des carrés de chocolat et de noisettes concassées. Faites cuire à feu très doux à couvert entre 13 et 15 minutes.