Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cookie aux noix de pecan à la poêle

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
80
gramme
1
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
316,03
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,01
Grammes
Les sucres
19,32
Grammes
Fibre
2,36
Grammes
Sodium
11,78
Milligrammes
Les graisses
18,28
Grammes
Graisses saturées
8,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez le beurre mou, l'oeuf, le sachet de préparation et faites une boule. Ajoutez les pépites de chocolat et les noix de pecan concassées.
Etape
2
Dans une petite poêle recouverte d'un rond de papier sulfurisé, déposez le cookie en l'applatissant un peu et faites cuire 10 minutes à feu très doux. Faites-le glisser sur votre plan de travail avec la feuille de cuisson. Déposez une autre feuille de cuisson dessus et retournez le cookie dans la poêle. Prolongez la cuisson 5 minutes.