Image

Glucides | 34 g |
Energie | 316 kcal |
Matières Grasses | 18.3 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 4.1 g |
Graisses saturées | 8.6 g |
Sodium | 38.1 mg |
Sucres | 19.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez le beurre mou, l'oeuf, le sachet de préparation et faites une boule. Ajoutez les pépites de chocolat et les noix de pecan concassées.
Dans une petite poêle recouverte d'un rond de papier sulfurisé, déposez le cookie en l'applatissant un peu et faites cuire 10 minutes à feu très doux. Faites-le glisser sur votre plan de travail avec la feuille de cuisson. Déposez une autre feuille de cuisson dessus et retournez le cookie dans la poêle. Prolongez la cuisson 5 minutes.
Mélangez le beurre mou, l'oeuf, le sachet de préparation et faites une boule. Ajoutez les pépites de chocolat et les noix de pecan concassées.
Dans une petite poêle recouverte d'un rond de papier sulfurisé, déposez le cookie en l'applatissant un peu et faites cuire 10 minutes à feu très doux. Faites-le glisser sur votre plan de travail avec la feuille de cuisson. Déposez une autre feuille de cuisson dessus et retournez le cookie dans la poêle. Prolongez la cuisson 5 minutes.
Servez avec un coulis d'abricots !!
Un cookie très gourmand, pensez à faire du sport !