Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cookies au chocolat au lait

18 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
100 g de beurre
100 g de farine
75 g de sucre
50 g de poudre d'amandes
1 œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
224,30
Kilocalories
Protéine
3,33
Grammes
Les glucides
21,04
Grammes
Les sucres
13,57
Grammes
Fibre
1,30
Grammes
Les graisses
14,21
Grammes
Graisses saturées
7,51
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez le sucre, l'oeuf, la farine et la poudre d'amandes. Hachez le chocolat en pépites avec un couteau et ajoutez-le.
Etape
2
Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, disposez douze petits tas de pâte. Faites une deuxième fournée si nécessaire.
Etape
3
Faites cuire 8 à 10 minutes dans votre four.