Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cookies au chocolat au lait

18 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
100
gramme
100
gramme
75
gramme
50
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
224,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,33
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,81
Grammes
Les sucres
13,57
Grammes
Fibre
1,30
Grammes
Sodium
8,35
Milligrammes
Les graisses
20,45
Grammes
Graisses saturées
7,51
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez le sucre, l'oeuf, la farine et la poudre d'amandes. Hachez le chocolat en pépites avec un couteau et ajoutez-le.
Etape
2
Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, disposez douze petits tas de pâte. Faites une deuxième fournée si nécessaire.
Etape
3
Faites cuire 8 à 10 minutes dans votre four.